Винный вечер. 19. 06. 2021

Винный вечер. 19.06.2021

Белый олеандр.
Запахи весны.
Берег шепчет мантры
Под глоток "Апсны".
Ветер утихает.
Море все темней.
И луна родная
Ярче фонарей.
Скользкие вершины
Темно-сизых гор
Разливают вина,
Звёздный сея вздор.


Рецензии