Бессонница

 Непостижимая
странница темная.
Холод несущая ночь
Сон подарила кому-то, истому.
Тьмы непокорная дочь …

Я наблюдаю, лишь краешком ока
Плащ фиолетовый твой
Мимо меня пролетаешь, жестоко
Сон забирая с собой...

Он был, итак, хрупок и тонок…
Ночь, я-твой нелюбимый ребенок!

P.S.дети ночи никогда не спят(почти никогда)


Рецензии