Несогласие

*** В чей- то череп.
В чей-то череп, слыша шум,
Постучался как-то УМ.
И услышал он в ответ:
ПОСТОРОННИМ входа нет!..
*** Николай Рыжов.

Дружеский шарж… Несогласие

Отвечает УМ на шум:
«Череп, это мой костюм.
Ты давай, шагай пешком,
В свой шалаш. К себе. В «ДУРДОМ»   


Рецензии