Мы эту картину Весной называем
Снег медленно тает.
Проталин оконца
Теплом расширяет.
Сугробы огромные
Томно вздыхая
Теряя объёмы,
На землю сползают.
Морозная властность
Размякла, сомлела.
Почти безучастно
Дошла до предела.
На крыш козырьках
Сосульки повисли.
В бурлящих ручьях
Бьёт энергия жизни.
Мы эту картину
Весной называем.
Цветение жасмина
Душой ожидаем!!!
Свидетельство о публикации №122041106682