Любимому
Из них построен сказочный дворец
Для совсем незнакомых двух
Влюблённых друг в друга сердец.
Любимый - молитва и повесть,
В которой немыслим сюжет,
В которой все строки - новость
И знакомых имён нет.
Любимый - святое имя,
Так неужели оно
В сравнении с остальными
Совсем-совсем не видно?
Любимый, как новая песня,
Её ведь всё время ждут...
Любимый, мы будем вместе
Пару коротких минут.
Свидетельство о публикации №122041106596
Хочется пожелать Вам настоящей, взаимной Любви!
================================================
С Добром!
Руби Штейн 19.09.2024 20:53 Заявить о нарушении