Завершились Путина с Нехаммером переговоры

Завершились быстро Путина с Нехаммером переговоры.
Ведь времени не нужно много, что санкции к России ужесточаться будут, чтобы дать понять.
И меня преследуют поскольку  клипов записей страстишек своры,
И в этом клипе о пословице — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — напоминаю всем опять.


Рецензии