жизнь создаёт телевизор

пушечный
фарш
псевдо
и фаш
жизнь
создаёт
телевизор
злую
реальность
и марш
и апрельский
дни
кто
недельский
ночи
без сна

весна
не хотела
быть
крымской
бежала
от яви
спасенья
вовсю
подпевала
king
crimson
и мухи
любили
варенье
и кто то
отповелевал
кому
сатана
кому
бал

(Апрельский Марш - Звезда-полынь, King Crimson - Epitaph)


Рецензии