Тебя так долго ожидала

Ты думаешь,
что все это легко и просто.
Любовь - огромная страна.
А может быть, и остров.
Ты не позволишь лишнего.
Так огорчая и виня другого.

Я позову, а ты откликнись.
Не прикоснувшись, не привыкнешь.
Не приобнявши,
не почувствуешь тепла и жара.

Тогда зачем я без всего.
Тебя так долго ожидала.


Рецензии