Твои плечи
Повергли меня в печаль
И восторг
Мне эту карту и бить было не чем
Если б не плечи
Твои плечи
Я был бы вечен
Бесконечен
А сейчас я изувечен
Да так что не примут в морг
Твои тонкие губы
Касались моей любимой чашки
И мне становилось тяжко
Потому что твои поцелуи
Не коснулись меня
Я тоскую тоскую тоскую
Поминая Всевышнего в суе
Я бы хотел но не смею тебя обнять
Ведь больше всего на свете
Я боюсь твоего Огня
Боль моя как удар в рыло кастетом
Поэтому помолись за меня
Поэты уходят в Небесные е****я
11.04.2022
Свидетельство о публикации №122041106517