Надави на газ

(Drive my car)         


      G                C
1.Я увидел её в свете фар
      G                C
И спросил: «Детка, что за базар?!.»
      G                C
Мне она сказала: «Дорогой,
          Dm                D            
Я тоже, как ты, мечтаю стать звездой!..»


Припев:
Em                C
Просто надави на газ.
Em                C
Да, я знаменитым стал.
Em                A
Это – твой последний шанс.
          Dm                G            
«Посмотрим, что можно сделать… »
(   F       F #       G    Dm   C)


2.Я скажу ей: «Если что, извини…
В мыслях не было тебя оскорбить…»
Она скажет: «Всё нормально, чувак!
Выше нос и будет всё ништяк.»

Припев.

Бип-бип, Бип-бип, йе!

(прш.)

Припев.

3.На вопрос, чего же хочет она,
Мне ответит: «Нет. Тебе не понять.
Быть звездой экрана – моя судьба…
Ведь ты поможешь мне известной стать,а?..»

Припев.

Бип-бип, Бип-бип, йе! (4 раза)



==================================
№ 6. 1965 – «Rubber Soul»


Рецензии