В покоях тишины ищу

В покоях тишины ищу
Тебя, оставленное слово.
А ты вплываешь на плоту,
Иль выскочишь как мяч весёлый —
И вот уже ты тут как тут —
Играть готово!

А как же я играть люблю
С тобою, явленное слово!
Но не игрушкой тебя чту,
А ты сочти мою игру
За нежную к тебе заботу.


(11.04.2022г.)


Рецензии