Медийный УЖАС!

Открытием вдруг оказалось
Неприятным, уж поверь!
Гнездо ФЕЙКВБРОСОВ не в
Киеве, как думалось,
Само собой и не в Москве...

За деньги крутится заведомая ложь и
Грязь! А продаётся через западной,
Не пахнут деньги, пропаганды унитаз!
И пресса с телевиденьем
Из кожи вон стараются сейчас:

Достали с западного неба иностранную
Звезду, устроившую с компанией медийной
По заказу укроэкселенца для России
Травлю, драму и бузу...

Эпитетов же для неё приятных не найду!
Какое счастье, что "знакомство"
Было это не во сне и никогда
Такая... ведьма не приснится мне!

Не ждут таких мужья с работы дома;
Слово любовь и близко не знакомо;
Нет места ДАЖЕ взгляду зацепиться за неё;
И в жизни таковых лишь бизнес да враньё...

И остаётся только сожалеть, что та, родив-
Шая-таки её, не обрекла до этого на смерть!


                11.04.2022


Рецензии