Когда мы были молодыми

­Ах,, эти зори золотые,
ах, эти чудо вечера,
когда мы были молодыми...,
казалось всё было вчера.

И крики чаек над волною
и белый парус на ветру,
ты рядом, милая, со мною...
и бриз прохладный по утру.

Умчались годы, куролеся,
лишь лёгкой дымкою печаль,
мне не обнять тебя за плечи-
ты не со мной..., как жаль, как жаль.

Но то, что было , не забылось,
в сердце по прежнему жива,
что долгими ночами снилась
та светлоокая весна.

Словно порошей, сединою
давно украшены виски,
но памятью ты здесь, со мною,
то розы белой лепестки.

В моей ладоне ароматом
вернули в тот далёкий май,
закат усыпал море златом
я вновь шепчу , не улетай.

2/10 2015 год


Рецензии