Друзьям-студентам 1

Пусть я занудой покажусь,
Но всё ж банальное стремится,
Любовью разрывая грудь,
В словах поспешных воплотиться.
Прошло немало зрелых лет,
Смятенье юности угасло,
Но всё ж её огнива свет
Во мне зажжён был не напрасно.
Я до сих пор его храню,
Оно во мне рождает слёзы,
Тем больше всех я вас люблю,
Чем старше я. И жизни грозы,
Препятствий будничных дожди
Не охладят души стремленья...
Ну, началось! Друзья мои,
Дай бог вам к жизни вдохновенья!

2019 год.


Рецензии