Зачем очки?..
Тут не гадай,- и без того понятно.
Оно хоть скажем "божия роса",
А все равно ведь как-то неприятно...
Последствия вот тоже от нее...
И что там в ней,- оно же не свое...
Ну, на костюм, конечно, потечет...
Но хоть в глаза тебе не попадет!
Свидетельство о публикации №122041106309