Всё реже сон блаженный снится...

Вдохновение-экспромт на

Сокол и незнакомка
http://stihi.ru/2021/09/13/5946

М. Э.

О, сколько подвигов в стихах готовы совершать, и в них действительно мы совершаем...
Взлянул на незнакомку и опять как сокол в небесах летаешь... мечтаешь и опять так много обещаешь... и так красиво лжёшь, что верят тебе, гад,
ведь каждый человек обманываться рад...

А. Г.

12 сентября 2021

________________

экс...

Всё реже сон блаженный снится...

М. Э.

Всё меньше верится,
Всё более грустится,
Всё реже сон блаженный снится...
Чем громче хохот, тем крупней слеза,
Чем старше, тем мудрей глаза...
Чем больше опыта, тем тягостнее груз,
А в гардеробе неодетых блуз...
Чем больше хочешь жить,
Тем ненавистнее года,
Сбосить которые нельзя...
Чем ярче солнце, тем синее небосвод
И темпераментней народ...
Чем больше любишь,
Тем острее боль
И тем печальнее юдоль...

А. Г.

11 апреля 2022 17:53 *D

Р. S. В ботаническом саду, любуясь сакурой и слушая

"The Language of Love"
Ernesto Cortazar
https://youtu.be/1fUZqEBLzUE


Рецензии