Тысяча брызг...
Луж предостаточно, чтобы машину несло.
Смерть поджидает неясной полоской белёсою.
Смерть поджидает - таково у неё ремесло…
Счастливы вместе, но каждого ждет апокалипсис.
Не угадаешь конец уготованный свой.
Мордой пугает он, злобно и страшно оскалившись.
Не избежит этой встречи ни грешник, ни даже святой.
Чей это памятник в свете от фар возникающий?
Надписи смыты, истлели остатки цветов…
Крепче держи этот миг, в никуда ускользающий.
В тиканье вечном и жутком вселенских часов.
Не избежать иногда по пути столкновения.
Всё, что с тобою случится, ты просто прими.
Лучшее средство от страха – сменить угол зрения.
Будет, поверьте, и светлый отрезок пути.
Свидетельство о публикации №122041106271
Ирина Сергеева 12 28.09.2023 19:57 Заявить о нарушении