Сказочки. Красная Шапочка не умела кокетничать
Красная Шапочка не умела кокетничать. Это, знаешь ли, от природы такое искусство. Либо оно тебе по жизни досталось, либо и не пытайся пользоваться – итог плачевным будет, одно только разочарование и неудовольствие собой.
И как это Волк её разглядел? Чудеса да и только!..
Рецензии