Принесите добрые вести
Из нета
Принесите, пожалуйста, добрые вести
О весне за окном, и о том, нет ли, есть ли
Сотни тысяч мгновений, чудесных и разных,
Сотни тысяч чудес, что придумали праздник,
Мелочей, так легко собирающих будни
Из всего, что попалось под руку. Пусть будет
В каждой новости капелька звонкая счастья
И добра половина, волнений отчасти,
Настроений душевных, добра и покоя…
Вести добрые нынче так дорого стоят.
Свидетельство о публикации №122041106218