Сказочки. О здравом смысле

Красная Шапочка думала иногда, что у Здравого Смысла весьма незавидная судьба. Его то не замечают, то считают слишком занудным и простым (если не сказать простецким), то ищут какие-то обходные пути, в обход всяческой здравости и осмысленности, чтобы выбрать этакое решение, позаковыристей да поизысканней. Словом, со всех сторон засада. И только редкие люди не отказывают себе в удовольствии опираться в принятии решений именно на здравый смысл.
Вот Серый Волк, к примеру, со Здравым Смыслом дружил. А что ты думала? Волки они такие.


Рецензии