Вторая ода цомяну

Что-то остаётся вечным.
Нежным, тёплым, словно грелка!
"Базилик", апрельский вечер
И цомянчик на тарелке.

Ностальгия, звон чуть слышный.
Мышцы после тренировки.
Солнце нежится на крышах,
Цвета пареной морковки.

Разговоры, разговоры.
Сытые, смешные байки.
На салфеточках узоры
Овощей густые стайки.

Хочется весной упиться.
Растворяясь в дивной пране.
Жаренные в масле птицы
И ладжан в густом цомяне!


Рецензии