Бабушкин чай...

Памяти  дорогой  бабушки  Анастасии Васильевны –
 к 115-летнему  юбилею  со  дня  рождения…


       Настало  время  –  выпить  чая
       В  старинной   чашечке  любви,
       Его   мелодия   качала
       Теплом   наполненные   дни…
       Уж  сколько  встреч   тогда  бывало
       С  улыбкой   светлой   изнутри,
       С  индийским  шармом   опахала,
       С  весенней  радостью   вдали!..

       И   ничего  не   надо  бОле,
       Лишь   терпкий   чай   запомним   мы,
       Любимой   бабушки   ладони,
       В   какие  были   влюблены…


              ____________________

           23 марта 2022 года, Москва
            Весеннее  равноденствие
  Мчч. Галины, Ники. Прп. Анастасии.


Рецензии