Не в форме

Простите, но сегодня я не в форме.
Нет мысли и пусты пока слова.
Бывают дни, что нет плохой погоды.
Но настроение, жутко и тоска.
Ты мало говоришь и связь на блоке.
Режим полёта, включен до утра.
Зажгу камин, вина налью немного.
И погружусь в нирвану, как всегда.
Мне хорошо, я там всегда свободен.
Там нет печали, нет и суеты.
Я обо всём на свете так мечтаю.
Но мыслю так-же ясно, как и ты.
Проходит ночь и утро на пороге.
Всё супер, даже снова хочешь жить.
Я рад, что всё со временем проходит.
Моменты счастья, ждут нас впереди.


Рецензии