Мысль 25

Как неудачливым, так и несчастным, и бессильным
Творишь ты сам себя по сочетанью обстоятельств,
Хотя и тратишь близко к равному усилие,
Без осмыслений и в душевных препирательствах.

И почему-то раз от разу так случается,
Пусть всяким разом по иной причине!
По той же глупости всё это получается,
Являясь поводом к депрессии-кручине.
_ _ _ _ _


Рецензии