Не плачь

НЕ ПЛАЧЬ…
Ее плачь,душа моя,не плачь!
Хоть мир от слёз горючих взмок,
Когда бендеровский палач
Солдата нашего поджег!

Туда попал он-не убить!
Он не похож на них,зверей!
А чтобы слабых защитить!
Войной измученных людей!

Он был героем! Верил в жизнь!
И вся земля гордится им!
Не плачь,душа моя,держись!
Над ним..истерзанным..святым!!

Не плачь,душа моя,молчи…
Отдай себя глухим мольбам…
В мерцаньи Памяти свечИ…
Пиши стихи!! Стихи строчи!!!
Чтоб было слышно небесам!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии