Раздумия за кружкой чая...

Раздумия за кружкой чая –
Им помешать не в силах Бог.
Я так же о тебе мечтаю,
Но уберечь тебя не смог.

И вверх плывёт дымок от чая,
И рядом нету никого.
Я грешно о тебе мечтаю,
Я вечно грешно одинок.


11.04.2022

10:59


V.V.-S.


Рецензии