Меняются приоритеты

Меняются приоритеты,
Ну и пожалуй жизнь сама.
В поисках видимо ответа,
Довольно грешная душа.

Время как будто заставляет,
Сие предстоящее обуздать.
Ну и наверное примечает,
Каждый отрезок, каждую стать.

Но однозначно невозможно,
Отпущенное превзойти.
На свете быть уж очень сложно,
Неведомы далее пути.

Неведомы и расстояния,
Ну а тем более года.
Однако только в предвкушении,
Некого чуда иногда.

Которое должно случится,
Либо и вовсе произойдёт.
А нынче судеб вереница,
А нынче уж другой итог.

Иные вовсе притязания,
На ведомой передовой.
Присутствуют боли и страдания,
Лишь только изредка покой.

Присутствует видно отражение,
Того вчерашнего опять.
Ну и к большому сожалению,
Вновь не востребована благодать.

Востребованы власть, разруха,
Быть может горе и беда.
А неподдельная разлука,
Волнует всё-таки сердца.

Приоритеты оказались,
Превыше видимо всего.
На краю пропасти задержались,
Быть и поддержит снова кто.

Душа печалится пожалуй,
Что же творится на земле.
Наверное подвержен каждый,
Навязчивой той суете.

бывают недоразумения,
Видны и некие черты.
Но безо всякого сомнения,
Нет ощущения новизны.

Но безо всякого сомнения,
Есть ощущение маяты.
Витают разные мгновения,
Да и отпущенные дни.

А череда самих событий,
Пожалуй гложет без конца.
Исчезло видимо стремление,
Объять необъятное иногда.

Исчезло видимо стремление,
Однако компромисс найти.
Бытует иное представление,
Реальность только воплоти.

Бытует видно представление,
Совсем другого бытия.
Приоритеты как искушение,
Под настроением всегда.


Рецензии