Про вахтёршу бабу Зину

Парень залез через окно
В общагу к девкам,
Сильно захотелось ему
Секса.

Девочек хорошеньких
Любил,
Кто-то взял, на вахту
Позвонил.

Вахтёрша прибежала баба
Зина
И костылём его побила.
Парня пид...сом назвала,
Отбила ему Х и два яйца.

Не повезло ему не повезло,
Не лазит больше к девкам
Он в окно.
Мораль здесь будет такова-
Что парень лазил туда зря!
Не сможет больше девочек
Любить,
За всё приходится платить.


Рецензии