Beast inside
Но знаю тебя я только по фото...
Спортивный и стройный, смешинка во взгляде,
Простая футболка, не при параде...
На груди "BEAST inside"по футболке бежит...
А это о многом уже говорит!
Коварно умеешь увлечь в свои сети,
И жертва капканов совсем не заметит.
Сама подчинится желаньям твоим
И будет дышать лишь тобою одним...
Смотрю на тебя восхищённо и нежно,
Молюсь, как на Бога, с большою надеждой...
11 апреля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122041106039