Конкурсант 33

Пришла весна

Пришла весна, земля проснулась,
Открыла сонные глаза.
Природа будто встрепенулась
И после стужи ожила.
Вышло солнце из - за туч землю пригревая
И домой вернулась к нам ласточка родная!
На проталинах давно подснежники проснулись
И бутончики раскрыв, солнцу улыбнулись.
Ступая очень тихо по земле
Весь мир весна вокруг расколдовала.
Несла с собою радость и тепло,
Её все ждут, она об этом знала !!!


Рецензии