Это моя вина

               
Это только моя вина, что белое стало черным,
Всё, во что свято я верил, потеряло своё значение
Веселые лучики солнца, больше не радуют глаз.

Да, это только моя вина …
Что стало со мною, куда радость ушла?
Отчего же мой ангел покинул меня,
Ангел мой, ангел оставил меня…

Это только моя вина, что обрек я себя на печаль,
Звуки льются с небес, но не радуют слух
Черный ангел незримо стоит за спиной.

Да, это только моя вина …
Что стало со мною, куда радость ушла?
Отчего же мой ангел покинул меня,
Ангел мой, ангел оставил меня…


Рецензии