Полуснег, полудождь
Ждешь меня или не ждёшь?
Полутьма, полусвет...
Может любишь, может нет!
Полукрик, полустон...
Ты немного удивлён!
Полурадость, полусмех...
Это счастье или грех?
Полублизость, полублажь...
Толь влюблённость, толь кураж
Полуправда, полуложь...
Зря меня сегодня ждёшь!
Свидетельство о публикации №122041106013