Славяне

В истории, ге раз уже пытался
Сапог нацистский в землю нас втоптать.
Народ наш вместе, дружно поднимался ,
Сплотившись крепко, воедино, в Рать!

Но враг не спит и вновь в болото тянет,
В фашистскую коричневую грязь.
Объединившись вместе, мы, славяне
Сумеем уничтожить эту мразь.

И пусть, мозги нам сказками дурманят.
Под западные ритмы, не плясать.
Держаться вместе нужно, мы славяне!
А, янкам - кукиш! Кузькину им мать!

И ни к чему нам прятать нож в кармане,
Нам распри и раздоры не нужны.
Ведь, не чужие мы! Мы все славяне.
И плоть от плоти, кровь от крови мы!


Рецензии