Солнце

К солнцу в домик, я пойду.
И подарок понесу.
Угощу я пирогами.
Одарю волшебными шарами.
Я своим солнцем дорожу.
И порятки навожу.
Лучик солнца золотой
Освещай нам путь домой.
Пусть солнце светит нам всегда.
Для тебя и для меня.

   Мария Роза.


Рецензии