Созидатели Земли...

Где Работа,- там и густо!))
А в ленивом доме – пусто!((
Можно истово молиться,
можно петь или браниться,
но работать за тебя
не родили дурака!!!

Будет грязно в твоём доме,
если в лени и запое
ты проводишь свои дни
(очень скучные они)!((
Поработай, хоть немного
(будет в том друзей подмога)!))
Созидатели Земли,-
Небо Вас Благослови!!!


Рецензии