Конкурсант 26
Какое чудо на планете.
Идёт весна со звоном ручейка.
И пенье птиц звучит особо.
И радость, что закончилась зима.
И небо голубое, голубое
И тает снег от солнечных лучей.
Проталинки видны в лесу знакомом
От наступления весны.
Запели громче птицы на деревьях.
От радости пришествия весны.
Всё пробуждается: природа, звери, люди.
И хочется дышать, творить и жить.
Как здорово, что есть весна на свете!
Которая научит нас любить,
И появляется надежда в сердце.
Не всё потеряно ешё!
Несёт весна удачу и улыбки.
И мир и радость новых встреч.
Встречайте, люди, как прекрасно.
Что на Земле такое время есть!!!
Свидетельство о публикации №122041105948