Фантазии, иллюзии
Тебе мешают и страдаешь ты.
Забудь про заблуждения свои.
Стремись в реальность воплотить мечты
И стимул жизни для себя найти.
А в розовых очках ты не живи.
Поверь лишь в то, что радость впереди,
Возможно счастье в жизни и любви.
Свидетельство о публикации №122041105940