Покой

   ***
Покой не в сытости, но в ясности сознания,
В движении ритмичном и могучем,
В неколебимом творчестве дерзания,
Когда привносится всё только лучшее,
За воплощения что скоплено в Сердцах,
В жизнь добротворчеством и воссияньем Света,
Когда низринуто невежество во прах,
Когда Любовь укроет всю Планету
Защитной сетью от страданий, бед,
Людьми чинимых в самости жестокой,
А человечество познает путь побед
В прекрасных мыслях чистых и высоких,
Которые могучим взмахом крыл
Дух вознесут в глубины Беспредельности,
Огня его умножат мощь и пыл,
В Служении залогом станут верности!
   ***


Рецензии