У порога перемен

                Уходит "привычное",_"другое" еще в пути,
                Что ж Нас ожидает впереди:
                В поиске причала_биенье жизни:
                Года ль любви и победы?

                Непостоянное жизни море,_обманчивые миражи,
                Пливет "Наш корабль" сквозь опасные виражи,
                Трепещет парус,под созвездий знаки,
                "Другое"уже впереди:неуловимые потоки.

                По ту сторону ответов,
                Блужданье мысли меж вопросов:
                Утраченное пространство,и время,
                В лабиринте изменчивого теченья.

                В порыве превращений:исчезновенье и появленье,
                Сливается с печалью скомканное мгновенье:
                Густая тишь,_сквозь слой времен,
                Развязка:застывший взор у порога перемен.

               


Рецензии