Конкурсант 24
Весна гуляет по России,
Звенит в синичкиных хорах.
И небеса раздольно-сини
Ждут перелётных певчих птах.
Весне дорогу пробивая,
На Каме лёд спешит на юг.
Грачей самодовольных стая
Над полем в небе чертит круг.
Белеет под кустом подснежник -
Улыбка ласковой весны,
Летит домой скворец-насмешник
И мы в весну погружены.
Улыбки на уставших лицах.
И, отряхая сон зимы,
Мы воздухом спешим напиться,
В котором вдоволь синевы.
Свидетельство о публикации №122041105880