Снег прощай

Снег прощай  до новой встречи, холодам закрою путь,
Как хочу я в тёплый вечер, на твоём плече уснуть,
Пусть камин огнём играет, свет приглушен полумрак,
За окошком  день сбегает и не слышно брех собак.

Так уютно в доме нашем , разговор окрасит быт,
Захотим споём и спляшем, да и стол для нас накрыт,
За окном ни зги не видно, ночь накрыла город мой,
Что ж всем спать пора, обидно, спать пора и  нам с тобой.


Рецензии