Конкурсант 22
Пришла Весна!
А это значит,
Что скоро птицы прилетят!
Пора прекрасная начнется,
И снег растает навсегда!
Подснежники начнут виднеться.
Ирисы, крокусы - мечта!
Какое солнце - просто сказка!
Оно прекрасно как всегда!
Печаль, уныние, отчаяние
Оно прогонит навсегда!
Пора прекрасная начнётся!
И снег растает на века!
Свидетельство о публикации №122041105850