Не шут...
на роль шута, нет, не гожусь.
Вы сторонитесь как проказы верно,
а я без правды жить боюсь.
Вам телевизор скажет лучше новость.
Моё видение не впрок.
Сыскать-то как в чумном бараке совесть,
коль не пошёл на ум урок…
и я о том, о том, что вы творите,
кому назло… себе, себе.
Так я простой, простой я сельский житель.
Вот сколько «я» в одном стихе.
Не от гордыни вдруг споткнулся громко,
подножку подлость ставит вдруг.
Извечная беда нужда-котомка
берёт на саечку испуг.
Я вам не шут, хотя люблю пророчить.
Вот так - недолго будем жить.
Спадёт беда из пальца на песочек.
Впрок можно лишь благодарить…
Свидетельство о публикации №122041105806