Все в нас и мы во всем

Все в нас и мы во всем,
Все проявление Богов, Богинь и атмы.
Всегда одни , а все таки вдвоём,
Соединение души и параматмы.

Что может быть прекрасней чем любовь?
Но даже от неё бывает плохо.
Всё состоит из душ и даже кровь,
А почему то чувствуем себя так одиноко.

Представьте только: Према есть во всём !
И Бхава, Махабхава тоже всюду!
И проливается и снегом и дождем,…
Но мы забыли и не верим чуду:(

Все  танец Рассы. Все танцуем в Нём.
А думаем что просто тело, люди,…
И наслаждаемся водой или огнём,…
И покупаем брюки или худи,…

Мы строим семьи, ходим на работу,
Живем как роботы и позабывши всё :(
В ненастную, хорошую погоду…
И незаметно свет, любовь несём…


Рецензии