Безымянная могила
Над надгробием звезда.
Но никто не знает имя
Здесь лежащего бойца.
Нет его ни в списках павших,
Нет его среди живых -
Просто без вести пропавший
На дорогах фронтовых.
Он врагам живым не сдался -
Смертью храбрых пал в бою:
На войне так и остался,
Пав за Родину свою.
Его слава не померкнет
И останется в веках,
Сохранив связь поколений
В наших душах и сердцах!
Свидетельство о публикации №122041105782
как окопы, где сражались наши предки...будем помнить мы их вечно.... Спасибо за стихотворение...Спочтенитем, Виктор
Виктор Чепенко 2 19.08.2024 20:18 Заявить о нарушении