Крик

В сотый раз умираю -
С каждым из этих детей,
С каждым бойцом на фронте.
Молча в землю врастаю,
Жду тревожно вестей;
Сердце на автопилоте.
Брат, пришли мне осколок -
Крови детей не пивший,
Смерти бойцам не нёсший!..
Путь победы так долог -
Всем врагам отомстишь ты,
Войны оставишь в прошлом!..


Рецензии