Гнев земли на взрыве

Зажравшиеся старые пердуны - властители мира вы?
Как бы не так, вы пустая порода, отход, вы шлак!
Мамона дал вам власть от которой отказался Христос
"Царство Моё не от мира сего" объяснил Спаситель
"Что есть Истина?" на все века актуальный вопрос
Коллориум для глаз и золото огнём очищенное купите
Виссон, чтобы скрыть позорную наготу приобретите
Посетит Господь Землю, она кровью авелей завопила
Если убийства кровожадные и коварные не прекратите
Вас не простит Праведность, как Каина не простила
Как растачивается дым исчезнете, как воск от огня
Все вы не раскаивающиеся грешники, древний содом
Землетрясение жуткое зреет, близится день ото дня
Поздно будет идти на попятную, когда грянет гром!
Силою правды Своей побеждает Бог сценарий Готарда
Ещё ярок Свет Истины, ещё Её проповедники в мире
Гнусавая ложь отступает, неправду разоблачает Правда
Гордыня вызывает презрение, Божии Ангелы в эфире
Кто сотворил планеты, сотворил природу и человека
Услышал наш плач, увидел наши беды и поднял Чашу
Это Чаша гнева, из Небес приговор на иудея и грека
На язычника и на атеиста, не знаете ни дня и ни часа
Не знаете кончины своей жизни и потому, окститесь
Прекратите кровопролитие, прекратите бесов тешить
Иначе земля взорвётся землетрясением, остановитесь
Недопустимо так наглецам и безбожникам грешить!


Рецензии