На стеклах рисовал мороз
Стоял у зимнего окна,
На стеклах рисовал мороз,
И роза снежная цвела.
Всех восхищало сочетанье
Столь непохожей красоты,
И вызывали ликованье
Безумной свежести цветы.
А за окном зима страдала,
Ей очень красок не хватало.
И красок пожелав земле,
Дала добро младой весне.
Свидетельство о публикации №122041105686