Усталое сердце

Слишком мало надежды в этом сердце усталом
Ошибаемся часто, ошибаемся в малом
Ищем теплое место, ищем тихую бухту
И при этом ничуть не терзают нас чувства.

Усталое сердце устало стучать,
Усталое сердце устало прощать,
Усталое сердце слишком устало,
Достаточно в жизни оно выстрадало.

Помню прошлой весною я прощался с тобою,
Сердце плакало горько, разрываясь от боли
И не в силах сдержаться, я заплакал печально
О разбитой любви, что ушла безвозвратно.

Усталое сердце устало стучать,
Усталое сердце устало прощать,
Усталое сердце слишком устало,
Достаточно в жизни оно выстрадало.


Я сидел в старом парке и глядел на влюбленных,
Беззаботно смеющихся, любовью своей окрыленных
Надо мною сияло в летнем мареве солнце
Лишь тогда понял я, как жестока любовь.


Рецензии