Бред

Всё так просто, проще простого,
Мучать себя нет причины.
Никогда оглянуться не поздно,
Если в сердце живет–мечта.

Мир устроен проще простого,
Только нужно понять причину
По которой тысячи лет
Люди ищут простой ответ.

Для чего мы в мир приходим
И кому и зачем это надо,
Почему молодыми уходим,
Не закончив начатых дел.

Если надо-то кому, это надо
Видеть в зеркале увядшие лица
И смотреть, как стареют дети,
Жизнь проходит дуновением ветра.

Не хочу, не могу и не буду,
Никогда я не стану старым,
Плоть не вечна, она стареет,
Лишь душа моя молодеет.

Напишу смешную картину
Пусть друзья до упаду смеются
Им не понять, что это разум
Покидает бренное тело.

Рано утром я выйду в поле,
Наберу букет ромашек,
И раздам равнодушным прохожим
Суетливо спешащим в день.

Я пойду с сумой по свету,
Знаю, истина где-то рядом,
Озорная мечта или просто
Пожирает печаль мой разум.

Солнце жизни меня не грело,
Соловьи мне не пели песен,
Лето радости прошло незаметно,
Осень грусти накинула саван.


Рецензии